Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
43933005X
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
43933005X
Titel:
Every nation has its dish
: black bodies and black food in twentieth-century America / Jennifer Jensen Wallach
Verantwortlich:
Wallach, Jennifer Jensen
,
i
1974- [Verfasser]
Erschienen:
Chapel Hill : University of North Carolina Press, [2019]
Vertrieb:
Ann Arbor, Michigan : ProQuest
Umfang:
1 Online-Ressource (xiii, 248 Seiten)
Anmerkung:
Literaturverzeichnis: Seite 223-240
ISBN:
978-1-4696-4523-0 ; 978-1-4696-4522-3 ; 978-1-4696-4521-6
RVK-Notation:
NW 2708
LC 17610
:
Ernährungsgewohnheit
USA
Schwarze
Geschichte 1900-2000
1 von 1