Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
417701004
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
417701004
Titel:
The sociology of food
: eating and the place of food in society / Jean-Pierre Poulain ; translated by Augusta Dörr
Verantwortlich:
Poulain, Jean-Pierre
,
i
1956- [Verfasser] ;
Dörr, Augusta
[Übersetzer]
Erschienen:
London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney : Bloomsbury, [2017]
Umfang:
xxiv, 288 Seiten : Diagramme
Anmerkung:
Literaturverzeichnis: Seite [248]-278
ISBN:
978-1-4725-8620-9 ; 978-1-4725-8621-6 ; 978-1-4725-8622-3
RVK-Notation:
LC 17000
MS 5560
MS 9300
ZE 43000
ZE 50000
:
Gesellschaft
Soziologie
Ernährungsgewohnheit
Nahrung
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
1 von 1