Deutsch

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 404813399
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Online-Publ. (ohne Zeitschriften)
PPN:  
404813399
Titel:  
The Sociology of Food : Eating and the Place of Food in Society / Jean-Pierre Poulain ; translated by Augusta Dörr
Verantwortlich:  
Poulain, Jean-Pierre,i1956- [Verfasser] ; Dörr, Augusta [Übersetzer]
Erschienen:  
London ; Oxford ; New York ; New Delhi ; Sydney : Bloomsbury Academic , an imprint of Bloomsbury Publishing Plc, [2017]
Vertrieb:  
Ann Arbor, Michigan : ProQuest
Umfang:  
1 Online-Ressource (XXIV, 288 Seiten)
Anmerkung:  
Literaturverzeichnis: Seite [248]-278
Description based on publisher supplied metadata and other sources
ISBN:
978-1-4725-8623-0 ; 978-1-4725-8620-9 ; 978-1-4725-8621-6 ; 978-1-4725-8622-3
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Nahrung  Gesellschaft  Ernährungsgewohnheit  Soziologie 
 

 
1 von 1