Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
398331375
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
398331375
Titel:
Food in the Social Order
Verantwortlich:
Douglas, Mary
[Verfasser]
Erschienen:
Florence : Taylor and Francis, 2002
Vertrieb:
Ann Arbor, Michigan : ProQuest
Umfang:
1 Online-Ressource (305 pages)
Anmerkung:
Description based on publisher supplied metadata and other sources
ISBN:
978-1-317-83369-7 ; 978-0-415-29112-5
Abstract:
First published in 1984, This work is a cross-cultural study of the moral and social meaning of food. It is a collection of articles by Douglas and her colleagues covering the food system of the Oglala Sioux, the food habits of families in rural North Carolina, meal formats in an Italian-American community near Philadelphia. It also includes a grid/group analysis of food consumption.
1 von 1