bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 267092962
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
267092962     Zitierlink
SWB-ID: 
066842441                        
Titel: 
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer; Thomas Kutsch; H. Peter Ohly
Autorin/Autor: 
Erschienen: 
Opladen : Leske + Budrich, 1999
Umfang: 
316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM (12 cm)
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturverz. S. 149 - 161. - CD-ROM-Beil. enth.: Literatur- und Forschungsnachweise (aus SOLIS, PSYNDEX, SOMED, ELFIS und FORIS) sowie die Runtime-Version der Retrieval-Software ISYS (MS-DOS und Windows)
kart. : DM 48.00
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet ; Bücherarchiv der GWV-Verlage$xXA-DE-NI (Rechtsgrundlage SLG). UB Braunschweig
ISBN: 
3-8100-2151-2
DNB-Nr.: 
956093035
WV-Nr.: 
01,A23,0361
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 246384023     see Worldcat
OCoLC: 41221956 (aus SWB)     see Worldcat


RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Sachgruppe(n) DB (bis 2003) 14
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 

1 von 1
      
1 von 1