bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 222857676
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
222857676     Zitierlink
SWB-ID: 
121878686                        
Titel: 
Cooking, cuisine and class : a study in comparative sociology / Jack Goody
Autorin/Autor: 
Goody, Jack, 1919-2015 info info
Ausgabe: 
Repr.
Erschienen: 
Cambridge [u.a.] : Cambridge Univ. Press, 1996
Umfang: 
VIII, 253 S : graph. Darst
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturverz. S. 234 - 245. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN: 
978-0-521-28696-1 ; 0-521-28696-4
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 832954263     see Worldcat
OCoLC: 55808432 (aus SWB)     see Worldcat


RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
SSG-Nummer(n): 6,23
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 
LOC-SH: Cake ; Pies


Mehr zum Titel: 
 
1 von 1
      
1 von 1