bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1832979644
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1832979644     Zitierlink
Titel: 
Food - media - senses : interdisciplinary approaches / Christina Bartz, Jens Ruchatz, Eva Wattolik (eds.)
Beteiligt: 
Bartz, Christina, 1971- [Herausgeberin/-geber] info info ; Ruchatz, Jens, 1969- [Herausgeberin/-geber] info info ; Wattolik, Eva, 1974- [Herausgeberin/-geber] info info
Erschienen: 
Bielefeld : transcript, 2023
Umfang: 
327 Seiten : Illustrationen ; 22.5 cm x 14.8 cm
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturangaben
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Food - media - senses (Online-Ausgabe)
Erscheint auch als: Food - media - senses (Online-Ausgabe)
Erscheint auch als: Food - Media - Senses (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-3-8376-6479-9 (Broschur : circa EUR 47.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 47.00 (AT) (freier Preis), circa CHF 57.30 (freier Preis)); 3-8376-6479-1
978-3-8394-6479-3 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff); 978-3-7328-6479-9 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
DNB-Nr.: 
1279319836
WV-Nr.: 
23,N05
EAN: 
9783837664799
Norm-Nr.: 
1859536336
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1367847638     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
DNB-info (Grundnotation: 306.4)
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 
Inhaltliche
Zusammenfassung: 
Food is more than just nutrition. Its preparation, presentation and consumption is a multifold communicative practice which includes the meal's design and its whole field of experience. How is food represented in cookbooks, product packaging or in paintings? How is dining semantically charged? How is the sensuality of eating treated in different cultural contexts? In order to acknowledge the material and media-related aspects of eating as a cultural praxis, experts from media studies, art history, literary studies, philosophy, experimental psychology, anthropology, food studies, cultural studies and design studies share their specific approaches


Mehr zum Titel: 

1 von 1
      
1 von 1