bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1794394737
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1794394737     Zitierlink
Titel: 
Food identities at home and on the move : explorations at the intersection of food, belonging and dwelling / edited by Raul Matta, Charles-Edouard de Suremain and Chantal Crenn
Beteiligt: 
Matta, Raúl [Herausgeberin/-geber] info info ; Suremain, Charles-Édouard e [Herausgeberin/-geber] ; Crenn, Chantal [Herausgeberin/-geber] info info
Ausgabe: 
First issued in paperback
Erschienen: 
London ; New York : Routledge, 2021
Umfang: 
xix, 193 Seiten ; 24 cm
Sprache(n): 
Englisch
ISBN: 
978-1-032-23597-4 (pbk.); 1-032-23597-7 ; 978-1-350-12231-4 ; 978-1-032-23591-2
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1391001041     see Worldcat


RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 

1 von 1
      
1 von 1