bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1777903270
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1777903270     Zitierlink
Titel: 
Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten / Inga Reimers
Autorin/Autor: 
Reimers, Inga, 1982- [Verfasserin/Verfasser] info info
Erschienen: 
Bielefeld : transcript, [2022] [© 2022]
Umfang: 
355 Seiten : Illustrationen
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Originaltitel: 
Hochschulschrift: 
Dissertation, HafenCity Universität Hamburg, 2021
Anmerkung: 
Literatur- und Quellenverzeichnis: Seite 331-354
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Essen mit und als Methode / Reimers, Inga (Online-Ausgabe)
Erscheint auch als: Essen mit und als Methode / Reimers, Inga (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-3-8376-6086-9 (Broschur : circa EUR 48.00 (DE), circa EUR 48.00 (AT), circa CHF 58.60 (freier Preis))
978-3-8394-6086-3 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
DNB-Nr.: 
1245713981
WV-Nr.: 
21,N46
EAN: 
9783837660869
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1285507553     see Worldcat


Link zum Volltext: 
Digital Object Identifier (DOI): 10.14361/9783839460863


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
DNB-info (Grundnotation: 394.12)
Schlagwortfolge: 
*Nahrungsaufnahme info ; Soziologie info ; Hochschulschrift     see Zum Register
Schlagwörter (Thesauri): 


Mehr zum Titel: 
large
 Zum Volltext 
1 von 1
      
1 von 1