bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1758266961
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Online Ressourcen (ohne online verfügbare<BR> Zeitschriften und Aufsätze)
 
K10plusPPN: 
1758266961     Zitierlink
Titel: 
Tokyos Aufstieg zur Gourmet-Weltstadt : eine kulturhistorische Analyse / Franziska Utomo
Autorin/Autor: 
Utomo, Franziska, 1981- [Verfasserin/Verfasser] info info
Erschienen: 
München : Iudicium Verlag GmbH, 2019
Umfang: 
1 Online-Ressource (273 Seiten) : Illustrationen
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Hochschulschrift: 
Dissertation, Universität Halle-Wittenberg, 2018
Bibliogr. Zusammenhang: 
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1251911201     see Worldcat


Link zum Volltext: 
Elektronische Ressource: Zugang beim Produzenten (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)
Elektronische Ressource: Zugang beim Produzenten (Lizenzangabe: Kostenfrei zugänglich ohne Registrierung)


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Fachinformationsdienst(e): FID-ASIEN-DE-1a
Schlagwortfolge: 
*Tokio info ; Gastrosophie info ; Kultur info ; Geschichte ; Hochschulschrift     see Zum Register
 
 Zum Volltext 

1 von 1
      
1 von 1