Deutsch Englisch

Speichern

Online-Datenbanken

Elektronische Ressourcen

Bibliotheken

Bibliographie

Abmelden

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 174384638X
Bücher
Titel: 
Person/en: 
Körperschaft/en: 
Konferenz: 
Sprache/n: 
Englisch
Veröffentlichungsangabe: 
London ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group, 2021
Umfang: 
xv, 214 Seiten : Illustrationen, Diagramm, Karte
Art des Inhalts: 
Konferenzschrift (2019, Albi)
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturangaben
ICREFH publications
Aus dem Vorwort: This volume is a result of ICREFH's 15th Symposium, A Feast of the Senses: European Food and History, from 18th tu 20th Century, organized in Albi (France)
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
978-0-367-51558-4 hbk
978-1-032-00638-3 ebk
Weitere Ausgaben: 978-1-003-05441-2 (Fernzugriff) ebk
Schlagwörter: 
*Europa / Ess- und Trinksitte / Geschichte 1750-2019
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Klassifikation der Library of Congress: TX360.E8
Dewey Dezimal-Klassifikation: 394.1/2094;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
Mehr zum Titel: 
 
Standort: 
Signatur: 
8° 27170
 
 
 
Literaturverwaltung: 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1