Titel: | |
Person/en: | |
Körperschaft/en: | |
Konferenz: | |
Sprache/n: | Englisch |
Veröffentlichungsangabe: | London ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group, 2021 |
Umfang: | xv, 214 Seiten : Illustrationen, Diagramm, Karte |
Art des Inhalts: | |
Schriftenreihe: | |
Anmerkung: | Literaturangaben ICREFH publications Aus dem Vorwort: This volume is a result of ICREFH's 15th Symposium, A Feast of the Senses: European Food and History, from 18th tu 20th Century, organized in Albi (France) |
Bibliogr. Zusammenhang: | |
ISBN: | 978-0-367-51558-4 hbk 978-1-032-00638-3 ebk |
Schlagwörter: | |
Sachgebiete: | |
Mehr zum Thema: | Klassifikation der Library of Congress: TX360.E8Regensburger Verbund-Klassifikation: |
Mehr zum Titel: | |
| |
Standort: | |
Signatur: | 8° 27170 |
| |
| |
|
|
| |
Literaturverwaltung: | |