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K10plusPPN: 
174384638X     Zitierlink
Titel: 
Food history : a feast of the senses in Europe, 1750 to the present / edited by Sylvie Vabre, Martin Bruegel and Peter J. Atkins
Autorin/Autor: 
Beteiligt: 
Vabre, Sylvie, 1963- [Herausgeberin/-geber] info info ; Bruegel, Martin, 1960- [Herausgeberin/-geber] info info ; Atkins, Peter J., 1949- [Herausgeberin/-geber] info info
Konferenz: 
Erschienen: 
London ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group, 2021
Umfang: 
xv, 214 Seiten : Illustrationen, Diagramm, Karte
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturangaben. - ICREFH publications. - Aus dem Vorwort: This volume is a result of ICREFH's 15th Symposium, A Feast of the Senses: European Food and History, from 18th tu 20th Century, organized in Albi (France)
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Food history (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-0-367-51558-4 (hbk); 978-1-032-00638-3 (ebk)
978-1-003-05441-2 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
LoC-Nr.: 
2020057875
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1262657972     see Worldcat


Art und Inhalt: 
Konferenzschrift, 2019, Albi
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


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