bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1668234238
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1668234238     Zitierlink
Titel: 
The archaeology of food : identity, politics, and ideology in the prehistoric and historic past / Katheryn Twiss
Autorin/Autor: 
Twiss, Katheryn C., 19XX- [Verfasserin/Verfasser] info info
Erschienen: 
Cambridge ; New York : Cambridge University Press, [2019] [© 2019]
Umfang: 
xiii, 247 Seiten : Illustrationen
Sprache(n): 
Englisch
Anmerkung: 
Includes bibliographical references and index
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: The archaeology of food / Twiss, Katheryn C. (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-1-108-47429-0 (hardback); 978-1-108-46406-2 (pbk.)
978-1-108-67015-9 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
LoC-Nr.: 
2019017863
Norm-Nr.: 
1683356942
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1135394172     see Worldcat


Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 

1 von 1
      
1 von 1