bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1643428039
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
Zeige Originalschrift(en):
 
K10plusPPN: 
1643428039     Zitierlink
SWB-ID: 
512109699                        
Titel: 
Chun niang de zi wei : Tai wan cai de bai nian bian qian yu feng mao / Yang Zhao jing deng zhu ; ce hua chu ban: Guo li Gao xiong can lu da xue
醇釀的滋味 : 臺灣菜的百年變遷與風貌 / 杨昭景等著 ; 策畫出版: 國立高雄餐旅大學
Autorin/Autor: 
Yang, Zhaojing [Verfasserin/Verfasser]
Beteiligt: 
Guo li Gao xiong da xue [Herausgebendes Organ]
國立高雄大學 [Herausgebendes Organ]
Ausgabe: 
Chu ban - 初版
Erschienen: 
Tai bei shi : Mo ke chu ban gu fen you xian gong si ; 臺北市 : 墨刻出版股份有限公司, 2017.01
Umfang: 
242 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
Sprache(n): 
Chinesisch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Enthält bibliographische Angaben
Chinesisch, in chinesischen Schriftzeichen
ISBN: 
978-986-289-323-4 ; 986-289-323-0
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1060987720 (aus SWB)     see Worldcat


Sachgebiete: 
Sonstige Schlagwörter: 

1 von 1
      
1 von 1