bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1638073473
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1638073473     Zitierlink
SWB-ID: 
506099652                        
Titel: 
Places of food production : origin, identity, imagination / Silke Bartsch, Patricia Lysaght (eds.)
Beteiligt: 
Bartsch, Silke [Herausgeberin/-geber] info info ; Lysaght, Patricia, 1948- [Herausgeberin/-geber] info info
Erschienen: 
Frankfurt am Main : PL Academic Research, 2017
Umfang: 
291 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm x 14.8 cm
Sprache(n): 
Englisch
Anmerkung: 
Literaturangaben
ISBN: 
978-3-631-72782-9 (: EUR 59.95)
978-3-631-73022-5 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff); 978-3-631-73023-2 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff); 978-3-631-73024-9 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
EAN: 
9783631727829
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1019729586 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
Konferenzschrift, 2016, Heidelberg
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
1 von 1