bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1633715787
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1633715787     Zitierlink
SWB-ID: 
499909631                        
Titel: 
From body fuel to universal poison : cultural history of meat: 1900-the present / Francesco Buscemi
Autorin/Autor: 
Buscemi, Francesco [Verfasserin/Verfasser]
Erschienen: 
Cham, Switzerland : Springer, [2018]
Umfang: 
ix, 154 Seiten : Illustrationen
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: From Body Fuel to Universal Poison / Francesco Buscemi (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-3-319-72085-2
978-3-319-72086-9 (ISBN der parallelen Ausgabe im Fernzugriff)
LoC-Nr.: 
2017960935
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1027089158     see Worldcat
OCoLC: 1027089158 (aus SWB)     see Worldcat


RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
 
large
1 von 1
      
1 von 1