bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1549279408
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Gesamtaufnahme mehrbändiges Werk
 
K10plusPPN: 
1549279408     Zitierlink
SWB-ID: 
479279403                        
Gesamttitel: 
A cultural history of food / general editors: Fabio Parasecoli and Peter Scholliers
Beteiligt: 
Parasecoli, Fabio, 1964- [Herausgeberin/-geber] info info ; Scholliers, Peter, 1953- [Herausgeberin/-geber] info info
Erschienen: 
London : Bloomsbury, [2016]
Sprache(n): 
Englisch
ISBN: 
978-1-84788-355-1 (HB (set)); 978-1-4742-7075-5 (PB (set))


Art und Inhalt: 
Schlagwörter (Thesauri): 
Sonstige Schlagwörter: 

1 von 1
      
Zeige Bände
1 von 1