Deutsch Englisch

Speichern

Online-Datenbanken

Elektronische Ressourcen

Bibliotheken

Bibliographie

Abmelden

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 12961243X
Zeitschriften/Serien (ohne Online-Zeitschr.)
Zeitschrift: 
Sprache/n: 
Deutsch
Veröffentlichungsangabe: 
Kempten, Allgäu : AVA Agrar-Verl. Allgäu [1933-] ; Kempten, Allgäu : Volkswirtschaftl. Verl. [anfangs] ; München : VV-GmbH [-2002,März], 1933-
Umfang: 
30 cm
Art des Inhalts: 
Ersch.-verlauf: 
54.1933,40 - 64.1943,13; 72.1951,18 - 110.1989; 119.1998 -
Anmerkung: 
Ungezählte Beilage: Milchwissenschaft
Ungezählte Beil. bis 133.2012: Special edition
Hrsg. bis 1951: Anton Fehr; verantw. Red.: Martin Stigloher, bis 1949: August Auzinger
Titelzusatz früher: Offizielles Mitteilungsorgan der MUVA Kempten
Abweichender Titel: dmz Milchwirtschaft
Hauptsacht. 110.1989,43: DMZ
Nebent. 110.1989,43 u. ab 119.1998: Lebensmittelindustrie und Milchwirtschaft
1. Zusatz bis 110.1989: Fachzeitschrift für Milchwirtschaft und Lebensmittelindustrie
2. Zusatz bis 110.1989: unabhängiges Fachblatt für Milchwirtschaft, Molkerei- und Käsereiwesen, die gesamte Milch- und Lebensmittelindustrie sowie verwandte Gebiete mit Handelsblatt
1. Parallelsacht. bis 110.1989: German dairy review
2. Parallelsacht. bis 110.1989: Revue allemande de laiterie
3. Parallelsacht. bis 110.1989: Rivista tedesca del latte
Periodizität: 14-tägl., anfangs: wöchentl.
Bibliogr. Zusammenhang: 
111.1990 - 118.1997: DMZ. - München : VV-GmbH, 1990
ISSN: 
1617-2795 - ISSN 0366-9424 - ISSN 0931-5004
Autorisierte ISSN: 
1617-2795 Dmz. Deutsche Molkerei-Zeitung - ISSN 0366-9424 Dmz. Deutsche Molkerei-Zeitung - ISSN 0931-5004 Dmz. Deutsche Molkerei-Zeitung
ZDB-ID: 
243262-6
Schlagwörter: 
Art/Inhalt: 
Zeitschrift / Journal
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Dewey Dezimal-Klassifikation: 637.105;
Dewey Dezimal-Klassifikation: 637.105
Standard Klassifikation Wirtschaft: SEC-06001
 
Standort: 
Signatur: 
4° Cd 180
Bestand: 
58.1937
 
 
 
Literaturverwaltung: 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1