bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern/
Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1075918820
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1075918820     Zitierlink
SWB-ID: 
005918820                        
Titel: 
Das Rohe und das Gekochte / Claude Lévi-Strauss ; übersetzt von Eva Moldenhauer
Autorin/Autor: 
Lévi-Strauss, Claude, 1908-2009 [Verfasserin/Verfasser] info info
Beteiligt: 
Moldenhauer, Eva, 1934-2019 [Übersetzung] info info
Ausgabe: 
Erste Auflage
Erschienen: 
Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1976
Umfang: 
492 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karte, Notenbeispiel ; 18 cm
Sprache(n): 
Deutsch
Gesamttitel: 
Schriftenreihe: 
Originaltitel: 
Anmerkung: 
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke. - Literaturverzeichnis: Seite 478-492
ISBN: 
3-518-07767-8 (Broschur)
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 5795518     see Worldcat
OCoLC: 05795518 (aus SWB)     see Worldcat


RVK-Notation: 
Schlagwortfolge: 


Mehr zum Titel: 
large

1 von 1
      
1 von 1