Deutsch

Bestellung

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 035856718
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Bücher
PPN:  
035856718
Titel:  
Die nordböhmische Regionalküche 1900 - 1945 : Haltbarmachung und Konservierung / Gertraud Jünemann
Verantwortlich:  
Erschienen:  
Marburg : Elwert, 1995
Umfang:  
195 S. : Ill.
Serie:  
Schriftenreihe der Kommission für Deutsche und Osteuropäische Volkskunde in der Deutschen Gesellschaft für Volkskunde e.V. ; 71
ISBN:
3-7708-1051-1
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Nordböhmisches Gebiet  Lebensmittel  Konservierung  Essgewohnheit  Kochen  Geschichte 1900-1945 
 

 
1 von 1