Deutsch Englisch

Home

Neuerwerbungen

Speichern

Abmelden

Trefferanalyse

 
 
 
 
 
 
 
 
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([ALL] Alle Wörter) 815423195
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.)
Titel: 
VerfasserIn: 
Sonst. Personen: 
Sprache/n: 
Englisch
Veröffentlichungsangabe: 
Paris : OECD Publishing, 2014
Umfang: 
Online-Ressource (29 p.)
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Systemvoraussetzungen: Acrobat Reader
Identifier: 
Schlagwörter: 
Art/Inhalt: 
Amtsdruckschrift / Government document / Arbeitspapier / Working paper / Online-Publikation / Online publication
Mehr zum Thema: 
Journal of Economic Literature: Q18
Journal of Economic Literature: Q58
Journal of Economic Literature: Q53
Inhalt: 
Reducing food losses and food waste is attracting growing public attention at the international, regional, and national levels, and is widely acknowledged to contribute to abating interlinked sustainability challenges such as food security, climate change, and water shortage. However, the pattern and scale of food waste throughout the supply chain remains poorly understood, despite growing media coverage and public concerns in recent years. This paper takes stock of available data on food waste and explores policies related to food waste in OECD countries.
 
Anmerkung: 
Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Die Weitergabe an Dritte sowie systematisches Downloaden sind untersagt.
Volltext: 
 
 
 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
zugehörige Publikationen  
1 von 1