Deutsch Englisch

Home

Neuerwerbungen

Speichern

Abmelden

Trefferanalyse

 
 
 
 
 
 
 
 
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([ALL] Alle Wörter) 775362050
Online Ressourcen (ohne Zeitschr.)
Titel: 
VerfasserIn: 
Sonst. Personen: 
Sprache/n: 
Englisch
Veröffentlichungsangabe: 
Dordrecht : Springer Netherlands, 1989
Umfang: 
Online-Ressource : online resource
ISBN: 
978-94-009-0819-2
Weitere Ausgaben: 978-0-412-28230-0 (Druckausgabe)
Identifier: 
Mehr zum Titel: 
1 Introduction1.1 The range of experimental techniques -- 1.2 Good laboratory practice -- 1.3 Safety in the laboratory -- 1.4 Keeping records -- 1.5 Samples and spectra -- 2 Carrying out reactions -- 2.1 Basic techniques -- 2.2 Special techniques -- 3 Isolation and purification of reaction products -- 3.1 Primary work-up procedures -- 3.2 Crystallization -- 3.3 Melting point -- 3.4 Distillation -- 4 Separation of organic mixtures by chromatography -- 4.1 Analytical methods -- 4.2 Preparative methods -- 4.3 Appendices -- Preparation of samples for spectroscopy -- 5.1 Infra-red -- 5.2 Nuclear magnetic resonance -- 5.3 Mass spectrometry -- 5.4 Ultraviolet -- Finding chemical information -- 6.1 Physical properties -- 6.2 Spectroscopic properties -- 6.3 Beilstein’s Handbuch -- 6.4 Chemical Abstracts.
Schlagwörter: 
Mehr zum Thema: 
Klassifikation der Library of Congress: Q1-390
Dewey Dezimal-Klassifikation: 50;
 
Gesamttitel: 
 
Anmerkung: 
Vervielfältigungen (z.B. Kopien, Downloads) sind nur von einzelnen Kapiteln oder Seiten und nur zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch erlaubt. Keine Weitergabe an Dritte. Kein systematisches Downloaden durch Robots.
Volltext: 
 
 
 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1