Deutsch Englisch

Speichern

Online-Datenbanken

Elektronische Ressourcen

Bibliotheken

Bibliographie

Abmelden

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 1777208076
Bücher
Titel: 
Person/en: 
Körperschaft/en: 
Ausgabe: 
1. Auflage, Deutsche Erstausgabe
Sprache/n: 
Deutsch (Sprache des Originals: Englisch)
Veröffentlichungsangabe: 
Cadolzburg : ars vivendi, [2022]
Umfang: 
255 Seiten ; 25 cm x 19 cm
Art des Inhalts: 
Werktitel: 
ISBN: 
978-3-7472-0348-4 : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)
3-7472-0348-5
Global Trade Item Number: 
9783747203484
Inhalt: 
Das Baltikum - hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte 25 Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: 25 25Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. 25 25- 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen, 25Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken 25- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu, 25Riga, Kaunas und Vilnius 25- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern 25zum Baltikum
Mehr zum Titel: 
 
Standort: 
Signatur: 
4° 27039
 
 
 
Literaturverwaltung: 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1