Deutsch Englisch

Speichern

Online-Datenbanken

Elektronische Ressourcen

Bibliotheken

Bibliographie

Abmelden

 
 
 
 

Datenschutz

Impressum

1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] ([PPN] Pica-Produktionsnummer) 1020092734
Bücher
Titel: 
Person/en: 
Körperschaft/en: 
Sprache/n: 
Deutsch (Sprache des Originals: Englisch)
Veröffentlichungsangabe: 
München : DK, [2018]
Copyright-Datum: 
© 2018
Umfang: 
360 Seiten : Illustrationen ; 26.3 cm x 22 cm, 1507 g
Art des Inhalts: 
Werktitel: 
ISBN: 
3-8310-3591-1 : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
978-3-8310-3591-5 : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Global Trade Item Number: 
9783831035915
Schlagwörter: 
Sachgebiete: 
Mehr zum Thema: 
Dewey Dezimal-Klassifikation: 641.309;
Regensburger Verbund-Klassifikation:
Inhalt: 
Ein erkennbares Produkt einer Verlagskonzeption, bei der Text- und Bildredaktionen für den Inhalt gesorgt haben. Es handelt sich um eine internationale Kulturgeschichte der Lebensmittel (und weder eine Soziologie der Ernährung oder des Kochens), schön in Kategorien wie Nüsse und Samen, Gemüse und Pilze, Früchte, Fleisch, Fisch usw. eingeteilt und dann die einzelnen Vertreter in fast lexikalischer Form vorgestellt, mit Herkunft, geografischer Verteilung, Verarbeitung, Anbau, Zubereitung etc. Der Text ist üppig mit Fotos und Bildern, grafischen Darstellungen und Karikaturen illustriert, Sprichwörter, Zitate und knappe Zusammenfassungen am Rand runden die Veröffentlichung ab. - Ein Buch, das sowohl jene, die einfach nur blättern und sich unterhalten wollen ebenso befriedigt wie jene, die Hintergrundinformationen suchen. Es ist qualitativ gut erstellt, mit Fadenheftung und mit einem Sachregister versehen. Kann regionale Kulturgeschichten und wissenschaftliche Werke zur Ernährung gut ergänzen. (2AS)
Mehr zum Titel: 
http://d-nb.info/1156735297/04 [Inhaltsverzeichnis]
 
Standort: 
Signatur: 
4° 24260
 
 
 
Literaturverwaltung: 
1 von 1
      
Über den Zitierlink können Sie diesen Titel als Lesezeichen ablegen oder weiterleiten
 
1 von 1