Titel: | |
VerfasserIn: | |
Sprache/n: | Englisch |
Veröffentlichungsangabe: | New York ; Cambridge : Cambridge University Press, [2007] |
Umfang: | XVI, 368 S. : Ill. ; 25cm |
Identnummer: | 2006028231 |
Anmerkung: | Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke. Includes bibliographical references (p. 307-352) and index. - Formerly CIP. - "Based on The Cambridge world history of food, published by the New York branch of Cambridge University Press in 2000"--Acknowledgements |
Bibliogr. Zusammenhang: | |
ISBN: | 978-1-107-65745-8 pbk. 0-521-79353-X hardback 978-0-521-79353-7 : hardback |
Schlagwörter: | |
Sachgebiete: | |
Mehr zum Thema: | Klassifikation der Library of Congress: TX353Dewey Dezimal-Klassifikation: 641.3; Regensburger Verbund-Klassifikation: |
Mehr zum Titel: | |
| |
Standort: | HF-E8 |
Signatur: | LC 17000 2007 002 |
Anmerkung: | Derzeitiger Standort: Ethnologisches Museum |
| |
| |
|
|
| |
Literaturverwaltung: | |