SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Italian studies on food and quality of life

B3Kat (1/1)


Italian studies on food and quality of life

Herausgeber: Facioni, Carolina
Herausgeber: Di Francesco, Gabriele
Herausgeber: Corvo, Paolo <1962-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1091097968
978-3-030-97806-8
Schlagwörter: Italien GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Ess- und Trinksitte GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Lebensqualität GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Lebensgefühl GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Zufriedenheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte

 Computerdatei
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Volltext-Links:
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschulbibliothek Kempten
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt, Abteilungsbibliothek Schweinfurt
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt, Bibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universität der Bundeswehr München, Universitätsbibliothek
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Bayreuth
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Passau
  • Volltext

Fach:
  • Soziologie
  • Medizin

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 04.04.2024
Titel:Italian studies on food and quality of life
URL:https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8
URL Erlt Interna:Verlag
URL Erlt Info:URL des Erstveröffentlichers
Erläuterung :Volltext
Von:Carolina Facioni, Gabriele Di Francesco, Paolo Corvo, editors
ISBN:978-3-030-97806-8
Preis/Einband:Online
Erscheinungsort:Cham, Switzerland
Verlag:Springer
Erscheinungsjahr:[2022]
Erscheinungsjahr:© 2022
DOI:10.1007/978-3-030-97806-8
Umfang:1 Online-Ressource (vii, 149 Seiten)
Details:Illustrationen
Serie/Reihe:Social indicators research series
Band:volume 85
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV045369600
Sprache:eng
TUM-Notation:SOZ 000
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-030-97805-1
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-030-97807-5
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-3-030-97808-2
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Thema (Schlagwort):Italien; Ess- und Trinksitte; Lebensqualität; Lebensgefühl; Zufriedenheit; Geschichte
Weitere Schlagwörter :Quality of Life Research; Well-Being; Statistics in Social Sciences, Humanities, Law, Education, Behavorial Sciences, Public Policy; Sociology of Culture; Social Psychology; Quality of life; Well-being; Social sciences—Statistical methods; Culture; Social psychology

MARC-Felder:
LEADER00000nmm a2200000zcb4500
001BV048250852
003DE-604
00520240404
007cr|uuu---uuuuu
008220601s2022       |||| o||u| ||||||eng d
020 |a 9783030978068 |c Online |9 978-3-030-97806-8 
0247 |a 10.1007/978-3-030-97806-8 |2 doi 
035 |a (ZDB-2-SLS)9783030978068 
035 |a (OCoLC)1322806856 
035 |a (DE-599)BVBBV048250852 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
049 |a DE-188 |a DE-859 |a DE-703 |a DE-863 |a DE-706 |a DE-739 |a DE-862 |a DE-824 
0820 |a 306 |2 23 
0820 |a 610 |2 23 
084 |a SOZ 000 |2 stub 
24510|a Italian studies on food and quality of life |c Carolina Facioni, Gabriele Di Francesco, Paolo Corvo, editors 
264 1|a Cham, Switzerland |b Springer |c [2022] 
264 4|c © 2022 
300 |a 1 Online-Ressource (vii, 149 Seiten) |b Illustrationen 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b c |2 rdamedia 
338 |b cr |2 rdacarrier 
4901 |a Social indicators research series |v volume 85 
648 7|a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf 
650 4|a Quality of Life Research 
650 4|a Well-Being 
650 4|a Statistics in Social Sciences, Humanities, Law, Education, Behavorial Sciences, Public Policy 
650 4|a Sociology of Culture 
650 4|a Social Psychology 
650 4|a Quality of life 
650 4|a Well-being 
650 4|a Social sciences—Statistical methods 
650 4|a Culture 
650 4|a Social psychology 
65007|a Zufriedenheit |0 (DE-588)4129186-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Lebensgefühl |0 (DE-588)4167020-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Lebensqualität |0 (DE-588)4034922-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
651 7|a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
655 7|0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content 
68900|a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g 
68901|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s 
68902|a Lebensqualität |0 (DE-588)4034922-6 |D s 
68903|a Lebensgefühl |0 (DE-588)4167020-6 |D s 
68904|a Zufriedenheit |0 (DE-588)4129186-4 |D s 
68905|a Geschichte |A z 
6890 |5 DE-604 
7001 |a Facioni, Carolina |4 edt 
7001 |a Di Francesco, Gabriele |4 edt 
7001 |a Corvo, Paolo |d 1962- |0 (DE-588)1091097968 |4 edt 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-030-97805-1 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-030-97807-5 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-030-97808-2 
830 0|a Social indicators research series |v volume 85 |w (DE-604)BV045369600 
85640|u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext 
912 |a ZDB-2-SLS 
9401 |q ZDB-2-SLS_2022 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-859 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-863 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-862 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-703 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-706 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-824 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
966e |u https://doi.org/10.1007/978-3-030-97806-8 |l DE-739 |p ZDB-2-SLS |x Verlag |3 Volltext 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033631169