SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Delicious geography; from place to plate

B3Kat (1/1)


Delicious geography

from place to plate
Verfasser: Fuller, Gary GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)170500330
Verfasser: Reddekopp, T. M. <1969-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1161674241
978-1-4422-4533-4
Schlagwörter: Geografie GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kochen GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Interkulturalität GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Ernährungsgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Region GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Computerdatei
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Volltext-Links:
  • Volltext Zugang für Benutzer von: Universitätsbibliothek Würzburg

Fach:
  • Ethnologie


Letzte Änderung: 06.12.2021
Titel:Delicious geography
Untertitel:from place to plate
Von:Gary Fuller and T.M. Reddekopp
ISBN:978-1-4422-4533-4
Erscheinungsort:Lanham ; Boulder ; New York ; London
Verlag:Rowman&Littlefield
Erscheinungsjahr:2016
Erscheinungsjahr:© 2016
Umfang:1 Online-Ressource (xx, 263 Seiten)
Details:Illustrationen, Karten
Sprache:eng
LoC-Notation:GT2850
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Online-Ausgabe
_ISBN:978-1-4422-4533-4
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
_Bemerkung:Druck-Ausgabe
_ISBN:978-1-4422-4532-7
Thema (Schlagwort):Geografie; Kochen; Interkulturalität; Ernährungsgewohnheit; Region
Weitere Schlagwörter :Food habits; Cross-cultural studies; Food habits; Regional disparities

MARC-Felder:
LEADER00000nmm a2200000 c 4500
001BV047622415
003DE-604
00520211206
007cr|uuu---uuuuu
008211202s2016    xxu|||| o||u| ||||||eng d
020 |a 9781442245334 |9 978-1-4422-4533-4 
035 |a (OCoLC)1289760076 
035 |a (DE-599)BVBBV047622415 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
044 |a xxu |c US 
049 |a DE-20 
050 0|a GT2850 
0820 |a 394.1/2 |2 23 
1001 |a Fuller, Gary |e Verfasser |0 (DE-588)170500330 |4 aut 
24510|a Delicious geography |b from place to plate |c Gary Fuller and T.M. Reddekopp 
264 1|a Lanham ; Boulder ; New York ; London |b Rowman&Littlefield |c 2016 
264 4|c © 2016 
300 |a 1 Online-Ressource (xx, 263 Seiten) |b Illustrationen, Karten 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b c |2 rdamedia 
338 |b cr |2 rdacarrier 
650 4|a Food habits |v Cross-cultural studies 
650 4|a Food habits |x Regional disparities 
65007|a Geografie |0 (DE-588)4020216-1 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Region |0 (DE-588)4049029-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Interkulturalität |0 (DE-588)4519498-1 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
68900|a Geografie |0 (DE-588)4020216-1 |D s 
68901|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s 
68902|a Interkulturalität |0 (DE-588)4519498-1 |D s 
68903|a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s 
68904|a Region |0 (DE-588)4049029-4 |D s 
6890 |5 DE-604 
7001 |a Reddekopp, T. M. |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)1161674241 |4 aut 
77608|i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-1-4422-4533-4 
77608|i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-1-4422-4532-7 
912 |a ZDB-4-NLEBK 
966e |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=1359071 |l DE-20 |p ZDB-4-NLEBK |q UBW_Einzelkauf |x Aggregator |3 Volltext 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033007026