B3Kat (1/1)
Delicious geography
from place to plateVerfasser: Fuller, Gary (DE-588)170500330
Verfasser: Reddekopp, T. M. <1969-> (DE-588)1161674241
978-1-4422-4533-4
Schlagwörter: Geografie ; Kochen ; Interkulturalität ; Ernährungsgewohnheit ; Region
Computerdatei
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Volltext-Links:
Fach:
Letzte Änderung: 06.12.2021
MARC-Felder:
Volltext-Links:
Fach:
- Ethnologie
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV047622415
Letzte Änderung: 06.12.2021
Titel: | Delicious geography |
---|---|
Untertitel: | from place to plate |
Von: | Gary Fuller and T.M. Reddekopp |
ISBN: | 978-1-4422-4533-4 |
Erscheinungsort: | Lanham ; Boulder ; New York ; London |
Verlag: | Rowman&Littlefield |
Erscheinungsjahr: | 2016 |
Erscheinungsjahr: | © 2016 |
Umfang: | 1 Online-Ressource (xx, 263 Seiten) |
Details: | Illustrationen, Karten |
Sprache: | eng |
LoC-Notation: | GT2850 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Online-Ausgabe |
_ISBN: | 978-1-4422-4533-4 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_ISBN: | 978-1-4422-4532-7 |
Thema (Schlagwort): | Geografie; Kochen; Interkulturalität; Ernährungsgewohnheit; Region |
Weitere Schlagwörter : | Food habits; Cross-cultural studies; Food habits; Regional disparities |
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047622415 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211206 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211202s2016 xxu|||| o||u| ||||||eng d | ||
020 | |a 9781442245334 |9 978-1-4422-4533-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1289760076 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047622415 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a xxu |c US | ||
049 | |a DE-20 | ||
050 | 0 | |a GT2850 | |
082 | 0 | |a 394.1/2 |2 23 | |
100 | 1 | |a Fuller, Gary |e Verfasser |0 (DE-588)170500330 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Delicious geography |b from place to plate |c Gary Fuller and T.M. Reddekopp |
264 | 1 | |a Lanham ; Boulder ; New York ; London |b Rowman&Littlefield |c 2016 | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (xx, 263 Seiten) |b Illustrationen, Karten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food habits |v Cross-cultural studies | |
650 | 4 | |a Food habits |x Regional disparities | |
650 | 0 | 7 | |a Geografie |0 (DE-588)4020216-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Interkulturalität |0 (DE-588)4519498-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Geografie |0 (DE-588)4020216-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Interkulturalität |0 (DE-588)4519498-1 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reddekopp, T. M. |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)1161674241 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-1-4422-4533-4 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-1-4422-4532-7 |
912 | |a ZDB-4-NLEBK | ||
966 | e | |u https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=1359071 |l DE-20 |p ZDB-4-NLEBK |q UBW_Einzelkauf |x Aggregator |3 Volltext | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033007026 |