SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

˜Theœ science of cookery and the art of eating well; philosophical and historical reflections on food and dining in culture

B3Kat (1/1)


The science of cookery and the art of eating well

philosophical and historical reflections on food and dining in culture
Verfasser: Verene, Donald Phillip <1937-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)129726850
Verlag: ibidem-Verlag GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)1064121934
978-3-8382-1198-5; 3-8382-1198-7
Schlagwörter 1: Ess- und Trinksitte GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 2: Ernährungsgewohnheit GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte
GBD-Deskriptor:
  • Kochkunst - Gastronomie
  • Diätetik (Ernährung)
  • Kulturgeschichte der Antike
  • Ernährung&Küchenwesen
  • Philosophie der Antike


 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Externe Links:
Fach:
  • Ethnologie
  • Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
  • Medizin

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 14.09.2019
Titel:˜Theœ science of cookery and the art of eating well
Untertitel:philosophical and historical reflections on food and dining in culture
URL:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4c1e5cb0f05545fd92c6e94705b31dc3&prov=M&dok_var=1&dok_ex...
Erläuterung :Inhaltstext
URL:http://www.ibidemverlag.de
URL:http://d-nb.info/1161200169/04
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03133271...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Donald Phillip Verene
ISBN:978-3-8382-1198-5
Preis/Einband:Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis)
ISBN:3-8382-1198-7
Erscheinungsort:Stuttgart
Verlag:ibidem-Verlag
Erscheinungsjahr:[2018]
Bestellnummer:Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d; Bestellnummer: 9783838211985
Umfang:122 Seiten
Serie/Reihe:Studies in medical philosophy
Band:vol. 3
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV045950621
Format:21 cm, 161 g
Sprache:eng
DNB-Notation:640
DNB-Notation:390
DNB-Notation:610
Fid-Notation:HIST; ALT
Thema (Schlagwort):Ess- und Trinksitte; Ernährungsgewohnheit; Kultur; Geschichte
Drucker/Verleger (norm.):ibidem-Verlag
GND-Nummer:(DE-588)1064121934

MARC-Felder:
LEADER00000nam a2200000 cb4500
001BV045950626
003DE-604
00520190914
007t
008190625s2018    gw       |||| 00||| eng d
015 |a 18,N25 |2 dnb 
015 |a 19,A19 |2 dnb 
0167 |a 1161200169 |2 DE-101 
020 |a 9783838211985 |c Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis) |9 978-3-8382-1198-5 
020 |a 3838211987 |9 3-8382-1198-7 
0243 |a 9783838211985 
02852|a Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d 
02852|a Bestellnummer: 9783838211985 
035 |a (OCoLC)1083876652 
035 |a (DE-599)DNB1161200169 
040 |a DE-604 |b ger |e rda 
0410 |a eng 
044 |a gw |c XA-DE-BW 
049 |a DE-12 
0820 |a 394.12 |2 23/ger 
084 |a HIST |q DE-12 |2 fid 
084 |a ALT |q DE-12 |2 fid 
084 |a 640 |2 sdnb 
084 |a 390 |2 sdnb 
084 |a 610 |2 sdnb 
1001 |a Verene, Donald Phillip |d 1937- |e Verfasser |0 (DE-588)129726850 |4 aut 
24510|a ¬The¬ science of cookery and the art of eating well |b philosophical and historical reflections on food and dining in culture |c Donald Phillip Verene 
264 1|a Stuttgart |b ibidem-Verlag |c [2018] 
300 |a 122 Seiten |c 21 cm, 161 g 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a Studies in medical philosophy |v vol. 3 
648 7|a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
653 |a Cookery 
653 |a Nutrition 
653 |a Medicine 
653 |a Ernährung 
653 |a Medizin 
653 |a Kochen 
688 7|a Kochkunst - Gastronomie |0 (DE-2581)TH000005949 |2 gbd 
688 7|a Diätetik (Ernährung) |0 (DE-2581)TH000005952 |2 gbd 
688 7|a Kulturgeschichte der Antike |0 (DE-2581)TH000005829 |2 gbd 
688 7|a Ernährung&Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd 
688 7|a Philosophie der Antike |0 (DE-2581)TH000006619 |2 gbd 
68900|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s 
6890 |5 DE-604 
68910|a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s 
68911|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s 
68912|a Geschichte |A z 
6891 |5 DE-604 
7102 |a ibidem-Verlag |0 (DE-588)1064121934 |4 pbl 
830 0|a Studies in medical philosophy |v vol. 3 |w (DE-604)BV045950621 
85642|m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4c1e5cb0f05545fd92c6e94705b31dc3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext 
85642|m X:MVB |u http://www.ibidemverlag.de 
85642|m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1161200169/04 |3 Inhaltsverzeichnis 
85642|m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031332714&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
9401 |n gbd 
9401 |q BSB_NED_20190826 
9401 |q gbd_4_1909 
94211|c 001.09 |e 22/bsb 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031332714