B3Kat (1/1)
The science of cookery and the art of eating well
philosophical and historical reflections on food and dining in cultureVerfasser: Verene, Donald Phillip <1937-> (DE-588)129726850
Verlag: ibidem-Verlag (DE-588)1064121934
978-3-8382-1198-5; 3-8382-1198-7
Schlagwörter 1: Ess- und Trinksitte
Schlagwörter 2: Ernährungsgewohnheit ; Kultur ; Geschichte
GBD-Deskriptor:
- Kochkunst - Gastronomie
- Diätetik (Ernährung)
- Kulturgeschichte der Antike
- Ernährung&Küchenwesen
- Philosophie der Antike
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Externe Links:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 14.09.2019
MARC-Felder:
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
- Medizin
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV045950626
Letzte Änderung: 14.09.2019
Titel: | The science of cookery and the art of eating well |
---|---|
Untertitel: | philosophical and historical reflections on food and dining in culture |
URL: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4c1e5cb0f05545fd92c6e94705b31dc3&prov=M&dok_var=1&dok_ex... |
Erläuterung : | Inhaltstext |
URL: | http://www.ibidemverlag.de |
URL: | http://d-nb.info/1161200169/04 |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=03133271... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Donald Phillip Verene |
ISBN: | 978-3-8382-1198-5 |
Preis/Einband: | Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis) |
ISBN: | 3-8382-1198-7 |
Erscheinungsort: | Stuttgart |
Verlag: | ibidem-Verlag |
Erscheinungsjahr: | [2018] |
Bestellnummer: | Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d; Bestellnummer: 9783838211985 |
Umfang: | 122 Seiten |
Serie/Reihe: | Studies in medical philosophy |
Band: | vol. 3 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV045950621 |
Format: | 21 cm, 161 g |
Sprache: | eng |
DNB-Notation: | 640 |
DNB-Notation: | 390 |
DNB-Notation: | 610 |
Fid-Notation: | HIST; ALT |
Thema (Schlagwort): | Ess- und Trinksitte; Ernährungsgewohnheit; Kultur; Geschichte |
Drucker/Verleger (norm.): | ibidem-Verlag |
GND-Nummer: | (DE-588)1064121934 |
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045950626 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190914 | ||
007 | t | ||
008 | 190625s2018 gw |||| 00||| eng d | ||
015 | |a 18,N25 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1161200169 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783838211985 |c Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis) |9 978-3-8382-1198-5 | ||
020 | |a 3838211987 |9 3-8382-1198-7 | ||
024 | 3 | |a 9783838211985 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 9783838211985 |
035 | |a (OCoLC)1083876652 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1161200169 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 394.12 |2 23/ger | |
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a ALT |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Verene, Donald Phillip |d 1937- |e Verfasser |0 (DE-588)129726850 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a ¬The¬ science of cookery and the art of eating well |b philosophical and historical reflections on food and dining in culture |c Donald Phillip Verene |
264 | 1 | |a Stuttgart |b ibidem-Verlag |c [2018] | |
300 | |a 122 Seiten |c 21 cm, 161 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Studies in medical philosophy |v vol. 3 | |
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Cookery | ||
653 | |a Nutrition | ||
653 | |a Medicine | ||
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Medizin | ||
653 | |a Kochen | ||
688 | 7 | |a Kochkunst - Gastronomie |0 (DE-2581)TH000005949 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Diätetik (Ernährung) |0 (DE-2581)TH000005952 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Kulturgeschichte der Antike |0 (DE-2581)TH000005829 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Ernährung&Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Philosophie der Antike |0 (DE-2581)TH000006619 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a ibidem-Verlag |0 (DE-588)1064121934 |4 pbl | |
830 | 0 | |a Studies in medical philosophy |v vol. 3 |w (DE-604)BV045950621 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4c1e5cb0f05545fd92c6e94705b31dc3&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://www.ibidemverlag.de |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1161200169/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031332714&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20190826 | |
940 | 1 | |q gbd_4_1909 | |
942 | 1 | 1 | |c 001.09 |e 22/bsb |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031332714 |