B3Kat (1/1)
La chair, les hommes et les dieux
la viande en IndeVerfasser: Bruckert, Michaël (DE-588)1189172364
978-2-271-11524-9
Schlagwörter: Tamil Nadu ; Fleischverbrauch ; Fleischproduktion ; Kultur ; Religion
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Fach:
Letzte Änderung: 28.06.2019
MARC-Felder:
Fach:
- Ethnologie
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV045896057
Letzte Änderung: 28.06.2019
Titel: | La chair, les hommes et les dieux |
---|---|
Untertitel: | la viande en Inde |
Von: | Michaël Bruckert |
ISBN: | 978-2-271-11524-9 |
Preis/Einband: | 25,00 EUR |
Erscheinungsort: | Paris |
Verlag: | CNRS éditions |
Erscheinungsjahr: | [2018] |
Erscheinungsjahr: | © 2018 |
Umfang: | 405 Seiten |
Details: | Illustrationen, Diagramme, Karten, 1 Plan |
Fußnote : | Includes bibliographical references (pages 377-[396]) |
Format: | 23 cm |
Sprache: | fre |
LoC-Notation: | GT2853.I5 |
Hochschulschrift: | Dissertation |
_Name der Institution: | École doctorale de géographie de Paris, Université Paris-Sorbonne |
_Jahr: | 2015 |
_Zusätzl. Angaben : | überarbeitete Fassung |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Hochschulschrift |
Thema (Schlagwort): | Tamil Nadu; Fleischverbrauch; Fleischproduktion; Kultur; Religion |
Weitere Schlagwörter : | Food habits; India; Meat industry and trade; India; Meat; Social aspects; India; Meat; Religious aspects |
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045896057 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190628 | ||
007 | t | ||
008 | 190523s2018 fr ae|| m||| 00||| fre d | ||
020 | |a 9782271115249 |c 25,00 EUR |9 978-2-271-11524-9 | ||
035 | |a (OCoLC)1107353862 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045896057 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a fre | |
044 | |a fr |c FR | ||
049 | |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a GT2853.I5 | |
082 | 0 | |a 390 | |
100 | 1 | |a Bruckert, Michaël |e Verfasser |0 (DE-588)1189172364 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a ¬La¬ chair, les hommes et les dieux |b la viande en Inde |c Michaël Bruckert |
264 | 1 | |a Paris |b CNRS éditions |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 405 Seiten |b Illustrationen, Diagramme, Karten, 1 Plan |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Includes bibliographical references (pages 377-[396]) | ||
502 | |b Dissertation |c École doctorale de géographie de Paris, Université Paris-Sorbonne |d 2015 |g überarbeitete Fassung | ||
650 | 4 | |a Food habits |z India | |
650 | 4 | |a Meat industry and trade |z India | |
650 | 4 | |a Meat |x Social aspects |z India | |
650 | 4 | |a Meat |x Religious aspects | |
650 | 0 | 7 | |a Religion |0 (DE-588)4049396-9 |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |
651 | 7 | |a Tamil Nadu |0 (DE-588)4078142-2 |2 gnd | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tamil Nadu |0 (DE-588)4078142-2 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Religion |0 (DE-588)4049396-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSB_NED_20190628 | |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 090511 |g 54 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 090512 |g 54 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031278982 |