B3Kat (1/1)
Kulinaristik
Forschung - Lehre - PraxisSonstige: Wierlacher, Alois <1936-> (DE-588)134284976
Sonstige: Allert, Tilman <1947-> (DE-588)128602775
978-3-8258-1081-8
Schlagwörter 1: Ess- und Trinksitte ; Kultur
Schlagwörter 2: Gaststättengewerbe ; Kultur
Schlagwörter 3: Kochen ; Kultur
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 12.09.2012
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Universitätsbibliothek Würzburg (Sigel: 20)
- Universitätsbibliothek Bamberg (Sigel: 473)
- Universitätsbibliothek Passau (Sigel: 739)
- Hochschule München, Bibliothek (Sigel: M 347)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Bayerische Staatsbibliothek München (Sigel: 12)
- Universitätsbibliothek Bayreuth (Sigel: 703)
- Universitätsbibliothek Regensburg (Sigel: 355)
Bestand im KOBV:
- Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin (Sigel: 11)
- Universitätsbibliothek der Freien Universität Berlin (Sigel: 188)
- Bibliothek der Universität der Künste Berlin (Sigel: B 170)
Externe Links:
Fach:
- Ethnologie
- Soziologie
- Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV022819781
Letzte Änderung: 12.09.2012
Titel: | Kulinaristik |
---|---|
Untertitel: | Forschung - Lehre - Praxis |
URL: | http://d-nb.info/989199355/04 |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
URL: | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3125926&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
Erläuterung : | Inhaltstext |
URL: | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=01602515... |
Erläuterung : | Inhaltsverzeichnis |
Von: | Alois Wierlacher ... (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ... |
ISBN: | 978-3-8258-1081-8 |
Erscheinungsort: | Berlin [u.a.] |
Verlag: | Lit-Verl. |
Erscheinungsjahr: | 2008 |
Umfang: | III, 451 S. |
Details: | Ill., graph. Darst., Kt. |
Serie/Reihe: | Wissenschaftsforum Kulinaristik |
Band: | 1 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV035166238 |
Fußnote : | Literaturangaben. - Zsfassung in engl. Sprache |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LC 17000 |
RVK-Notation: | MS 5560 |
RVK-Notation: | MS 9300 |
Angaben zum Inhalt/Datenträger : | Aufsatzsammlung |
Thema (Schlagwort): | Ess- und Trinksitte; Kultur; Gaststättengewerbe; Kultur; Kochen; Kultur |
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022819781 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120912 | ||
007 | t | ||
008 | 070924s2008 abd| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783825810818 |9 978-3-8258-1081-8 | ||
035 | |a (OCoLC)257587828 | ||
035 | |a (DE-599)DNB989199355 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-473 |a DE-12 |a DE-739 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-M347 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-384 |a DE-824 |a DE-188 |a DE-B170 | ||
082 | 0 | |a 641 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a MS 5560 |0 (DE-625)123728: |2 rvk | ||
084 | |a MS 9300 |0 (DE-625)123832: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinaristik |b Forschung - Lehre - Praxis |c Alois Wierlacher ... (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ... |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Lit-Verl. |c 2008 | |
300 | |a III, 451 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wissenschaftsforum Kulinaristik |v 1 | |
500 | |a Literaturangaben. - Zsfassung in engl. Sprache | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wierlacher, Alois |d 1936- |e Sonstige |0 (DE-588)134284976 |4 oth | |
700 | 1 | |a Allert, Tilman |d 1947- |e Sonstige |0 (DE-588)128602775 |4 oth | |
830 | 0 | |a Wissenschaftsforum Kulinaristik |v 1 |w (DE-604)BV035166238 | |
856 | 4 | 2 | |u http://d-nb.info/989199355/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3125926&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Bamberg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016025153&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016025153 |