SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Kulinaristik; Forschung - Lehre - Praxis

B3Kat (1/1)


Kulinaristik

Forschung - Lehre - Praxis
Sonstige: Wierlacher, Alois <1936-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)134284976
Sonstige: Allert, Tilman <1947-> GND link to dataset open/close  GND search link open/close  (DE-588)128602775
978-3-8258-1081-8
Schlagwörter 1: Ess- und Trinksitte GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 2: Gaststättengewerbe GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 3: Kochen GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Externe Links:
  • Inhaltsverzeichnis
  • Inhaltsverzeichnis
  • Beschreibung

Fach:
  • Ethnologie
  • Soziologie
  • Land-/Forst-/Fischerei-/Hauswirtschaft / Gartenbau

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 12.09.2012
Titel:Kulinaristik
Untertitel:Forschung - Lehre - Praxis
URL:http://d-nb.info/989199355/04
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
URL:http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3125926&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
Erläuterung :Inhaltstext
URL:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=01602515...
Erläuterung :Inhaltsverzeichnis
Von:Alois Wierlacher ... (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ...
ISBN:978-3-8258-1081-8
Erscheinungsort:Berlin [u.a.]
Verlag:Lit-Verl.
Erscheinungsjahr:2008
Umfang:III, 451 S.
Details:Ill., graph. Darst., Kt.
Serie/Reihe:Wissenschaftsforum Kulinaristik
Band:1
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV035166238
Fußnote :Literaturangaben. - Zsfassung in engl. Sprache
Sprache:ger
RVK-Notation:LC 17000
RVK-Notation:MS 5560
RVK-Notation:MS 9300
Angaben zum Inhalt/Datenträger :Aufsatzsammlung
Thema (Schlagwort):Ess- und Trinksitte; Kultur; Gaststättengewerbe; Kultur; Kochen; Kultur

MARC-Felder:
LEADER00000nam a2200000 cb4500
001BV022819781
003DE-604
00520120912
007t
008070924s2008       abd|  |||| 00||| ger d
020 |a 9783825810818 |9 978-3-8258-1081-8 
035 |a (OCoLC)257587828 
035 |a (DE-599)DNB989199355 
040 |a DE-604 |b ger |e rakwb 
0410 |a ger 
049 |a DE-703 |a DE-473 |a DE-12 |a DE-739 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-M347 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-384 |a DE-824 |a DE-188 |a DE-B170 
0820 |a 641 |2 22/ger 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
084 |a MS 5560 |0 (DE-625)123728: |2 rvk 
084 |a MS 9300 |0 (DE-625)123832: |2 rvk 
24510|a Kulinaristik |b Forschung - Lehre - Praxis |c Alois Wierlacher ... (Hg.). Mit Beitr. von Tilman Allert ... 
264 1|a Berlin [u.a.] |b Lit-Verl. |c 2008 
300 |a III, 451 S. |b Ill., graph. Darst., Kt. 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a Wissenschaftsforum Kulinaristik |v 1 
500 |a Literaturangaben. - Zsfassung in engl. Sprache 
65007|a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
655 7|0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content 
68900|a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s 
68901|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s 
6890 |5 DE-604 
68910|a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s 
68911|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s 
6891 |5 DE-604 
68920|a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s 
68921|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s 
6892 |5 DE-604 
7001 |a Wierlacher, Alois |d 1936- |e Sonstige |0 (DE-588)134284976 |4 oth 
7001 |a Allert, Tilman |d 1947- |e Sonstige |0 (DE-588)128602775 |4 oth 
830 0|a Wissenschaftsforum Kulinaristik |v 1 |w (DE-604)BV035166238 
85642|u http://d-nb.info/989199355/04 |3 Inhaltsverzeichnis 
85642|q text/html |u http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3125926&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext 
85642|m Digitalisierung UB Bamberg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016025153&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016025153