B3Kat (1/1)
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen LiteraturVerfasser: Schmauderer, Eberhard
3-515-01908-1
Schlagwörter 1: Lebensmittel ; Kultur ; Geschichte
Schlagwörter 2: Lebensmittelwissenschaft
Buch
(Services, Fernleihe und weitere eXtras)
Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Letzte Änderung: 12.03.1998
MARC-Felder:
- Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt - Zentralbibliothek und Teilbibliotheken in Eichstätt (Sigel: 824)
- Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin, Bibliothek (keine Fernleihe möglich)
- Universitätsbibliothek Würzburg (Sigel: 20)
- Universitätsbibliothek Bamberg (Sigel: 473)
- Landesbibliothek Coburg (Sigel: 70)
- Staatsbibliothek Passau (Sigel: 154)
- Universitätsbibliothek Passau (Sigel: 739)
- Monumenta Germaniae Historica, Deutsches Institut für Erforschung des Mittelalters, Bibliothek (keine Fernleihe möglich)
- Universitätsbibliothek Augsburg (Sigel: 384)
- Deutsches Museum München (Sigel: 210)
- Studienbibliothek Dillingen (Sigel: Di 1)
- Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan (Sigel: M 49)
- Bibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität München (Sigel: 19)
- Staats- und Stadtbibliothek Augsburg (Sigel: 37)
- Universitätsbibliothek Bayreuth (Sigel: 703)
- Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek (Sigel: 29)
- Universitätsbibliothek Regensburg (Sigel: 355)
- Staatliche Bibliothek Regensburg (Sigel: 155)
- Hofbibliothek Thurn und Taxis Regensburg (Sigel: 76)
- Kommission für bayerische Landesgeschichte (Sigel: M 499)
Bestand im KOBV:
- Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek (Sigel: 634)
- Bibliothek der Friedrich-Ebert-Stiftung (Sigel: Bo 133)
- Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität zu Berlin (Sigel: 11)
- Bibliothek der Technischen Universität Berlin (Sigel: 83)
Fach:
- Ethnologie
- Geschichte
Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:
Permalink:
https://gateway-bayern.de/BV001967450
Letzte Änderung: 12.03.1998
Titel: | Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft |
---|---|
Untertitel: | Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur |
Von: | von Eberhard Schmauderer |
ISBN: | 3-515-01908-1 |
Erscheinungsort: | Wiesbaden |
Verlag: | Steiner |
Erscheinungsjahr: | 1975 |
Umfang: | X, 314 S. |
Details: | Ill. |
Serie/Reihe: | [Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte] |
Band: | 62 |
ID der Serie/Reihe: | (DE-604)BV021241957 |
Fußnote : | Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LC 17000 |
RVK-Notation: | NU 2000 |
RVK-Notation: | NW 4200 |
SsgN-Notation: | 10; 24,2 |
Thema (Schlagwort): | Lebensmittel; Kultur; Geschichte; Lebensmittelwissenschaft |
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV001967450 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980312 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1975 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3515019081 |9 3-515-01908-1 | ||
035 | |a (OCoLC)462721521 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV001967450 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-154 |a DE-739 |a DE-20 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-Di1 |a DE-19 |a DE-70 |a DE-384 |a DE-37 |a DE-M499 |a DE-634 |a DE-76 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B220 |a DE-Bo133 |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a NU 2000 |0 (DE-625)131122: |2 rvk | ||
084 | |a NW 4200 |0 (DE-625)132106: |2 rvk | ||
084 | |a 10 |2 ssgn | ||
084 | |a 24,2 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Schmauderer, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft |b Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur |c von Eberhard Schmauderer |
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Steiner |c 1975 | |
300 | |a X, 314 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a [Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte] |v 62 | |
500 | |a Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Beihefte] |t [Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte |v 62 |w (DE-604)BV021241957 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_BVID_0017 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001283095 |