SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
 
     
Zurück zur Trefferliste

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft; Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

B3Kat (1/1)


Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft

Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Verfasser: Schmauderer, Eberhard
3-515-01908-1
Schlagwörter 1: Lebensmittel GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Kultur GND link to dataset open/close  GND search link open/close  ; Geschichte GND link to dataset open/close  GND search link open/close 
Schlagwörter 2: Lebensmittelwissenschaft GND link to dataset open/close  GND search link open/close 

 Buch
SFX (Services, Fernleihe und weitere eXtras)

Bestand im BVB:
Bestand im KOBV:
Fach:
  • Ethnologie
  • Geschichte

Dieser Titel ist Teil einer Serie/Reihe:

Letzte Änderung: 12.03.1998
Titel:Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Untertitel:Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Von:von Eberhard Schmauderer
ISBN:3-515-01908-1
Erscheinungsort:Wiesbaden
Verlag:Steiner
Erscheinungsjahr:1975
Umfang:X, 314 S.
Details:Ill.
Serie/Reihe:[Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte]
Band:62
ID der Serie/Reihe:(DE-604)BV021241957
Fußnote :Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Sprache:ger
RVK-Notation:LC 17000
RVK-Notation:NU 2000
RVK-Notation:NW 4200
SsgN-Notation:10; 24,2
Thema (Schlagwort):Lebensmittel; Kultur; Geschichte; Lebensmittelwissenschaft

MARC-Felder:
LEADER00000nam a2200000 cb4500
001BV001967450
003DE-604
00519980312
007t
008890928s1975       a|||  |||| 00||| ger d
020 |a 3515019081 |9 3-515-01908-1 
035 |a (OCoLC)462721521 
035 |a (DE-599)BVBBV001967450 
040 |a DE-604 |b ger |e rakddb 
0410 |a ger 
049 |a DE-M49 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-154 |a DE-739 |a DE-20 |a DE-355 |a DE-155 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-Di1 |a DE-19 |a DE-70 |a DE-384 |a DE-37 |a DE-M499 |a DE-634 |a DE-76 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B220 |a DE-Bo133 |a DE-210 |a DE-B1550 
084 |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk 
084 |a NU 2000 |0 (DE-625)131122: |2 rvk 
084 |a NW 4200 |0 (DE-625)132106: |2 rvk 
084 |a 10 |2 ssgn 
084 |a 24,2 |2 ssgn 
1001 |a Schmauderer, Eberhard |e Verfasser |4 aut 
24510|a Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft |b Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur |c von Eberhard Schmauderer 
264 1|a Wiesbaden |b Steiner |c 1975 
300 |a X, 314 S. |b Ill. 
336 |b txt |2 rdacontent 
337 |b n |2 rdamedia 
338 |b nc |2 rdacarrier 
4901 |a [Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte / Beihefte] |v 62 
500 |a Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur 
65007|a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf 
65007|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf 
68900|a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s 
68901|a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s 
68902|a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s 
6890 |5 DE-604 
68910|a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |D s 
6891 |8 1\p |5 DE-604 
8102 |a Beihefte] |t [Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte |v 62 |w (DE-604)BV021241957 
8831 |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
9401 |n DHB 
9401 |q TUB-nveb 
9401 |q DHB_BSB_BVID_0017 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001283095