Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
506211606
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
506211606
Titel:
Andean foodways
: pre-Columbian, colonial, and contemporary food and culture / John E. Staller, editor
Verantwortlich:
Staller, John E.
[Herausgeber]
Erschienen:
Cham, Switzerland : Springer, [2021]
Umfang:
vi, 445 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten ; 25 cm
Serie:
The Latin American studies book series
Anmerkung:
Literaturangaben
ISBN:
3-030-51628-8 ; 978-3-030-51628-4
RVK-Notation:
LC 17645
:
Südamerika
Anden
Lebensmittel
Ernährung
Kultur
1 von 1