Deutsch

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 447273175
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Online-Publ. (ohne Zeitschriften)
PPN:  
447273175
Titel:  
Cultures of Food and Gastronomy in Mughal and post-Mughal India / Divya Narayanan ; Betreuer: Gita Dharampal-Frick
Verantwortlich:  
Narayanan, Divya [Verfasser] ; Dharampal-Frick, Gita,i1952- [Akademischer Betreuer]
Erschienen:  
Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2015
Umfang:  
Online-Ressource
Hochschulschrift:  
Dissertation, Heidelberg, Universität Heidelberg, 2015
Weitere Titelhinweise:  
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Narayanan, Divya. Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India. - viii, 253 Blätter, Illustrationen, Karten
 
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Indien    Südasien    Mogulreich    Delhi    f Hochschulschrift  
 
Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokuments immer auf die folgende Angabe:
DOI:  
URN:  
 
Zugang:  
Je nach Lizenzbedingungen können Sie ggf. nicht über alle unten angegebenen Links auf den Volltext zugreifen. Die für Sie gültige URL finden Sie im Bestandsinfo Ihrer Bibliothek.
 
 
Hinweise zum Inhalt:  
 
1 von 1