Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
426349296
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
426349296
Titel:
Reise Know-How Schlemmerlexikon für Gourmets - Wörterbuch Französisch-Deutsch
Verantwortlich:
Weber, Peter W. L.
[Verfasser]
Ausgabe:
3rd ed.
Erschienen:
Bielefeld : Reise Know-How Verlag Peter Rump, 2016
Vertrieb:
Ann Arbor, Michigan : ProQuest
Umfang:
1 Online-Ressource (465 pages)
Serie:
Kauderwelsch
Anmerkung:
Description based on publisher supplied metadata and other sources
ISBN:
978-3-8317-4656-9 ; 978-3-89416-713-4
:
f Wörterbuch
Französisch
Deutsch
Restaurant
Speisekarte
Kochen
1 von 1