Deutsch

Bestellung

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 361962231
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Bücher
PPN:  
361962231
Titel:  
Food culture, consumption and society / Paolo Corvo, University of Gastronomic Sciences, Italy
Verantwortlich:  
Corvo, Paolo,i1962- [Verfasser]
Erschienen:  
Basingstoke, Hampshire : Palgrave Macmillan, 2015
Umfang:  
ix, 169 Seiten
Anmerkung:  
Literaturverzeichnis: Seite 154-164
ISBN:
978-1-137-39816-1
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Ess- und Trinksitte  Ernährungsgewohnheit  Lebensmittelverbrauch  Soziologie 
 

 
1 von 1