Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
361962231
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
361962231
Titel:
Food culture, consumption and society
/ Paolo Corvo, University of Gastronomic Sciences, Italy
Verantwortlich:
Corvo, Paolo
,
i
1962- [Verfasser]
Erschienen:
Basingstoke, Hampshire : Palgrave Macmillan, 2015
Umfang:
ix, 169 Seiten
Anmerkung:
Literaturverzeichnis: Seite 154-164
ISBN:
978-1-137-39816-1
RVK-Notation:
ZE 43000
MR 7100
ZE 79000
:
Ess- und Trinksitte
Ernährungsgewohnheit
Lebensmittelverbrauch
Soziologie
1 von 1