Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Bestellung
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
341113093
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
341113093
Titel:
Caribbean food cultures
: culinary practices and consumption in the Caribbean and its diasporas / Wiebke Beushausen ... (ed.)
Verantwortlich:
Beushausen, Wiebke [Hrsg.]
[Herausgeber]
Erschienen:
Bielefeld : transcript, 2014
Umfang:
303 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 23 cm, 423 g
Serie:
Postcolonial studies ; 18
Anmerkung:
Literaturangaben
ISBN:
978-3-8376-2692-6 ; 3-8376-2692-X
RVK-Notation:
LC 17640
ZE 43087
HD 350
:
Karibik
Ernährungsgewohnheit
Kulturelle Identität
f Konferenzschrift, 2012, Heidelberg
Hinweise zum Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
1 von 1