Deutsch

Bestellung

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 von 1
      
* Ihre Aktion  suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN)) 341113093
 Felder   EndNote-Format   RIS-Format   BibTex-Format   MARC21-Format 
Bücher
PPN:  
341113093
Titel:  
Caribbean food cultures : culinary practices and consumption in the Caribbean and its diasporas / Wiebke Beushausen ... (ed.)
Verantwortlich:  
Erschienen:  
Bielefeld : transcript, 2014
Umfang:  
303 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 23 cm, 423 g
Serie:  
Postcolonial studies ; 18
Anmerkung:  
Literaturangaben
ISBN:
978-3-8376-2692-6 ; 3-8376-2692-X
RVK-Notation:  
 
Mit diesen Schlagwörtern können Sie eine weitere Suche durchführen, indem Sie die gewünschten Checkboxen auswählen und den Button "Schlagwortsuche" anklicken:  
Karibik  Ernährungsgewohnheit  Kulturelle Identität  f Konferenzschrift, 2012, Heidelberg  
 
Hinweise zum Inhalt:  
 
 

 
1 von 1