Suchen
|
Suchergebnis
|
Erweiterte Suche
|
Merken
|
Benutzerdaten
|
Mail-Auskunft
|
Hilfe
|
Datenschutzerklärung
|
Impressum
© 1998-2024 OCLC PICA
suchen [oder]
suchen [und]
eingrenzen
erweitern
ausgenommen
Index blättern
Alles ohne Inhaltsverzeichnisse (ALL)
Titel (Stichwörter) (TIT)
Vollständiger Titel (TIS)
Inhaltsverzeichnisse, Abstracts (TXT)
Personen (Nachname, Vorname) (PRS)
Gefeierte Personen (Nachname, Vorname) (PEF)
Schlagwörter (wortweise) (SW)
Schlagwörter (Wort für Wort) (SP)
RVK-Notation (RVP)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (wortweise) (TGW)
Teil von mehrbändigem Werk / Serie (Wort für Wort) (TGS)
Körperschaften + Konferenzen (wortweise) (KOR)
Körperschaften + Konferenzen (Wort für Wort) (KOS)
Verlagsort (ORT)
Verlag (VRL)
Nummern (z.B. ISBN, ISSN) (NUM)
Dissertationen/Hochschulschriften (HSS)
Fachnotation Online-Zeitschriften (SGZ)
Provenienzen/Exemplarspezifika (PRV)
PICA-Produktionsnummer (PPN)
Unscharfe Suche
Kurzliste
Titeldaten
Bestandsinfo
Suchgeschichte
Speichern/Drucken
Nichts gefunden?
Treffer eingrenzen
Abmelden
1 von 1
Ihre Aktion
suchen [und] (PICA-Produktionsnummer (PPN))
071718656
Felder
EndNote-Format
RIS-Format
BibTex-Format
MARC21-Format
PPN:
071718656
Mehrteiliges Werk:
Ernährung und Gesellschaft
: Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly
Verantwortlich:
Bayer, Otto
;
Kutsch, Thomas
,
i
1943- ;
Ohly, Heinz Peter
Erschienen:
Opladen : Leske und Budrich
Umfang:
Medienkombination
Serie:
Sozialwissenschaften im Überblick
RVK-Notation:
MS 2050
ZE 40000
MS 2600
YT 2000
MS 9300
MS 5560
:
Ernährung
Soziologie
Gesellschaft
Deutschland
Gesundheit
zugehörige Veröffentlichungen
1 von 1