Your email was sent successfully. Check your inbox.

An error occurred while sending the email. Please try again.

Proceed reservation?

Export
  • 1
    UID:
    gbv_1665238194
    Format: 413 Seiten , Illustrationen , 22.7 cm x 15 cm
    Edition: 1. Auflage
    ISBN: 9783328600046 , 3328600043
    Content: Wir sind, was wir essen, und das lässt sich nicht nur für jeden Einzelnen von uns sagen, sondern auch für die Deutschen insgesamt. In Artikeln wie "Bohnenkaffee", "Einbauküche", "Gutbürgerlich", "Kraut und Rüben" oder "Weihnachtsessen" erkundet Wolfgang Herles die Seele der Deutschen, wie sie sich in Küchen und Esszimmern, in Restaurants und an Imbissbuden präsentiert. Er erforscht die Vielfalt der Küchen und Gerichte, ob regional geprägt oder international bereichert, und geht den typischen Eigenheiten der deutschen Nahrungsaufnahme samt ihrer Geschichte auf den Grund, vom Butterbrot bis zum Sonntagsbraten. Immer auf der Suche danach, was die Esskultur über uns verrät
    Note: Literaturverzeichnis: Seite 407-413
    Additional Edition: ISBN 9783641216085
    Additional Edition: Erscheint auch als Online-Ausgabe Herles, Wolfgang Vorwiegend festkochend [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Penguin Verlag, 2019 ISBN 9783641216085
    Language: German
    Keywords: Deutschland ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Kultur
    Author information: Herles, Wolfgang 1950-
    Library Location Call Number Volume/Issue/Year Availability
    BibTip Others were also interested in ...
Close ⊗
This website uses cookies and the analysis tool Matomo. Further information can be found on the KOBV privacy pages