bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 865671095
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
865671095     Zitierlink
SWB-ID: 
479498962                        
Titel: 
Les Nourritures de Jean-Jacques Rousseau : Cuisine, goût et appétit / Olivier Assouly
Autorin/Autor: 
Assouly, Olivier, 1967- [Verfasserin/Verfasser] info info
Erschienen: 
Paris : Classiques Garnier, 2016
Umfang: 
444 Seiten ; 22 cm
Sprache(n): 
Französisch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Bound. - Paperback ed. also avail. (see our card no. 3154775, EAN 9782406057512)
ISBN: 
978-2-406-05751-2 ( : (livre broché)); 978-2-406-05752-9 ( : (livre relié))
EAN: 
9782406057512


RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 
 
1 von 1
      
1 von 1