bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 840044569
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
840044569     Zitierlink
SWB-ID: 
455076898                        
Titel: 
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger
Autorin/Autor: 
Krüger, Benedikt, 1984- [Verfasserin/Verfasser] info info
Beteiligt: 
Technische Universität Dresden [Grad-verleihende Institution]
Erschienen: 
Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015] [©2015]
Umfang: 
297 Seiten : Illustrationen ; 24 cm x 17 cm
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Hochschulschrift: 
Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015
Anmerkung: 
Quellen- und Literaturverzeichnis per [277]-297
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage Pflichtexemplar Baden-Württemberg). WLB Stuttgart
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet (Rechtsgrundlage Pflichtexemplar Sachsen). SLUB Dresden
Bibliogr. Zusammenhang: 
ISBN: 
3-7995-0991-7 ( : : EUR 41.20(AT)); 978-3-7995-0991-6 (EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE))
DNB-Nr.: 
107853098X
WV-Nr.: 
15,N47
EAN: 
9783799509916
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 929991904     see Worldcat
OCoLC: 944049494 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
1 von 1