bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 769561616
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
769561616     Zitierlink
SWB-ID: 
39393585X                        
Titel: 
Exploring the senses / eds. Axel Michaels ...
Beteiligt: 
Michaels, Axel, 1949- [Hrsg.] info info
Konferenz: 
Ausgabe: 
1. publ.
Erschienen: 
New Delhi [u.a.] : Routledge, 2014
Umfang: 
VI, 342 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 24 cm
Sprache(n): 
Englisch
Schriftenreihe: 
Angaben zum Inhalt: 
Taste as an aesthetic sense / Alain Montandon
Anmerkung: 
Literaturangaben. - Most chapters in this volume were originally written for the conference "Exploring the Senses - Emotions, Performativity, and Ritual," held at the Freie Universität Berlin in Berlin from November 8-12, 2011 -- Page vii
Bibliogr. Zusammenhang: 
Erscheint auch als: Exploring the senses (Online-Ausgabe)
ISBN: 
978-0-415-71106-7 ; 0-415-71106-1 ; 978-1-138-66015-1 (Pbk)
LoC-Nr.: 
2015306597
EAN: 
9780415711067
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 840466720     see Worldcat
OCoLC: 840466720 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
SSG-Nummer(n): 0
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 
1 von 1
      
enthaltene Aufsätze
1 von 1