bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1009129147
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1009129147     Zitierlink
SWB-ID: 
496289713                        
Titel: 
Kulinaristik des Frühstücks : Analysen - Theorien - Perspektiven : Ach‘impap – Breakfast – Chōshoku – Colazione – Doručak – Ekyenkya – Frukost Frühstück - Futùr - Petit Déjeuner - Śniadanie - Zaofan / Alois Wierlacher (Hg.)
Autorin/Autor: 
Beteiligt: 
Wierlacher, Alois, 1936- [Herausgeberin/-geber] info info
Konferenz: 
Erschienen: 
München : Iudicium, [2018] [© 2018]
Umfang: 
437 Seiten : Illustrationen
Sprache(n): 
Deutsch
Schriftenreihe: 
Anmerkung: 
Literaturangaben
ISBN: 
978-3-86205-550-0
EAN: 
9783862055500
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1024128069     see Worldcat
OCoLC: 1024128069 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
Konferenzschrift, 19.06.2015, Wiesloch
RVK-Notation: 
Sachgebiete: 
Schlagwortfolge: 
*Frühstück info ; Alltagskultur info ; Konferenzschrift     see Zum Register
*Frühstück info ; Kulturvergleich info ; Konferenzschrift     see Zum Register
Schlagwörter (Thesauri): 


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
enthaltene Aufsätze
1 von 1