bszlogo
Deutsch Englisch Französisch Spanisch
SWB
sortiert nach
nur Zeitschriften/Serien/Datenbanken nur Online-Ressourcen OpenAccess
  Unscharfe Suche
Suchgeschichte Kurzliste Vollanzeige Besitznachweis(e)

Recherche beenden

  

Ergebnisanalyse

  

Speichern / Druckansicht

  

Druckvorschau

  
1 von 1
      
1 von 1
      
* Ihre Aktion:   suchen [und] (PICA Prod.-Nr. [PPN]) 1000027732
 Felder   ISBD   MARC21 (FL_924)   Citavi, Referencemanager (RIS)   Endnote Tagged Format   BibTex-Format   RDF-Format 
Bücher, Karten, Noten
 
K10plusPPN: 
1000027732     Zitierlink
SWB-ID: 
497728354                        
Titel: 
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung : das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur / Wenting Cheng
Autorin/Autor: 
Cheng, Wenting, 1984- [Verfasserin/Verfasser] info info
Beteiligt: 
Gronert, Siegfried, 1946- [Akademische Betreuung] info info ; Babtist, Gerrit [Akademische Betreuung]
Bauhaus-Universität Weimar [Grad-verleihende Institution]
Sonst. Personen: 
Möhring, Maren, 1970- [GutachterIn] info info
Erschienen: 
Weimar : Bauhaus-Universitätsverlag im Jonas Verlag für Kunst und Literatur, [2017] [© 2017]
Umfang: 
319 Seiten : Illustrationen ; 25 cm x 20.3 cm
Sprache(n): 
Deutsch, Chinesisch
Hochschulschrift: 
Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, Fakultät Kunst und Gestaltung, 2017 (Ph.D.)
Anmerkung: 
Text deutsch, einige chinesische Schriftzeichen
ISBN: 
3-95773-245-X ( : circa EUR 54.00 (DE), circa EUR 55.60 (AT)); 978-3-95773-245-3 (Broschur : circa EUR 54.00 (DE), circa EUR 55.60 (AT))
DNB-Nr.: 
1140655973
WV-Nr.: 
17,N40, 18,A03
EAN: 
9783957732453
Sonstige Nummern: 
OCoLC: 1012838177     see Worldcat
OCoLC: 1012838177 (aus SWB)     see Worldcat


Art und Inhalt: 
Sachgebiete: 
DNB-info 394.12089951043 (Grundnotation: 394.12) ; Hilfstafel T2--43    see Ähnliche Literatur
Fachinformationsdienst(e): FID-Asien-DE-1a; FID-ASIEN-DE-1a
Schlagwortfolge: 
Sonstige Schlagwörter: 


Mehr zum Titel: 
large
1 von 1
      
1 von 1