Regensburger Katalog plus Regensburger Katalog plus UB Regensburg Startseite
solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

Regensburger Katalog (1/1)

Speichern in:
 

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft :  Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur

Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelw ...

Person: Schmauderer, Eberhard
Ort: Wiesbaden
Verlag: Steiner
Erscheinungsjahr: 1975
Umfang: X, 314 S.
ISBN: 3515019081
Schlagwort: Lebensmittel ; Kultur ; Geschichte
Schlagwort: Lebensmittelwissenschaft
Einzelband einer Serie, siehe auch übergeordnete Titel
übergeordnete Titel Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte :   Alle Einzelbände
  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Services
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Person: Schmauderer, Eberhard
Titel: Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft
Untertitel: Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Von: von Eberhard Schmauderer
Ort: Wiesbaden
Verlag: Steiner
Erscheinungsjahr: 1975
Umfang: X, 314 S.
Umfang: Ill.
Reihe: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte
Band: 62
Sprache: Deutsch
Bemerkung: Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
Register: Enth.: Teil 1. Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance. - Teil 2. Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur
ISBN: 3515019081
Schlagwort: Lebensmittel ; Kultur ; Geschichte
Lebensmittelwissenschaft
RVK-Notation: NW 4200
RVK-Notation: LC 17000
RVK-Notation: NU 2000
Permalink: https://www.regensburger-katalog.de/s/ubr/de/2/1035/BV001967450