solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy

Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser, damit Sie unseren Katalog nutzen können.

The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

  • drucken Drucken
  • E-Mail Versenden
  • lokal speichern Speichern
  • Permalink
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=permalink
  • Lesezeichendienste Lesezeichendienste
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=bookmark

Katalog der UB Würzburg (1/1)

Speichern in:

The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore

Lim, Tai Wei (2001-)
1st ed. 2019 - Singapore: Springer Singapore, 2019 - 1 Online-Ressource (XXXI, 111 p. 104 illus)
ISBN 9789811386954 , 978-981-138-694-7 , 978-981-138-696-1 , 978-981-138-697-8
verfügbar nur im Hochschulnetz der Universität Würzburg
Volltext
 

E-Book

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Das möchte ich haben
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Rezensionen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=allreviews_tab
Autor/Hrsg.:Lim, Tai Wei (2001-)
Titel:The Indigenization and Hybridization of Food Cultures in Singapore
Ausgabe:1st ed. 2019
Verlagsort:Singapore
Verlagsort:Singapore
Verlag:Springer Singapore
Verlag:Palgrave Pivot
Jahr:2019
Umfang:1 Online-Ressource (XXXI, 111 p. 104 illus)
ISBN:9789811386954
ISBN:978-981-138-694-7
ISBN:978-981-138-696-1
ISBN:978-981-138-697-8
Volltext:https://doi.org/10.1007/978-981-13-8695-4
DOI:10.1007/978-981-13-8695-4
OCLC-Nummer:1111892640
BVB-ID:BV046083434
UBW-ID:3025974