solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy

Bitte aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser, damit Sie unseren Katalog nutzen können.

The globalization of Chinese food

  • drucken Drucken
  • E-Mail Versenden
  • lokal speichern Speichern
  • Permalink
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=permalink
  • Lesezeichendienste Lesezeichendienste
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=result&action=bookmark

Katalog der UB Würzburg (1/1)

Speichern in:

The globalization of Chinese food

Wu, David Y. H.
1. publ. - London: Curzon, 2002 - XX, 195 S.
ISBN 0700714030
Schlagwörter: Chinesen / Ernährung / Internationalisierung
Inhaltsverzeichnis anzeigen
Inhaltsverzeichnis
 

Buch

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Das möchte ich haben
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • mehr zum Titel
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Rezensionen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=allreviews_tab
Autor/Hrsg.:Wu, David Y. H.
Titel:The globalization of Chinese food
Ausgabe:1. publ.
Verlagsort:London
Verlag:Curzon
Jahr:2002
Umfang:XX, 195 S.
ISBN:0700714030
Serie/Reihe:Anthropology of Asia series
Schlagwörter:Chinesen / Ernährung / Internationalisierung
RVK-Notation:RR 69986
RVK-Notation:LC 17440
Inhaltsverzeichnis:http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=00973454...
OCLC-Nummer:49334032
BVB-ID:BV014200057
UBW-ID:1460936