Ähnliche Dokumente
Katalog der UB Würzburg (1/1)
Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectivesChang, Kwang-chih (1931-2001) [Herausgeber] , Anderson, E. N. (1941-) [Mitwirkender]New Haven u.a.: Yale Univ. Press, 1977 - 429 Seiten ISBN 0300019386 , 0300027591 Schlagwörter: China / Ernährungsgewohnheit
Buch
|
weitere Optionen
Anschaffungsvorschlag
Nichts oder nicht das Richtige gefunden?
Schicken Sie uns doch einen
Anschaffungsvorschlag.
Ausleihstatus, Vormerkung
Tipp bei Medien mit Status frei (andere Zweigstelle) oder entliehen (andere Zweigstelle):
Stellen Sie im Suchbildschirm die Zweigstelle für Vormerkungen und Bestellungen auf die richtige Teilbibliothek ein.
Sie sehen dann den aktuellen Ausleihstatus und können entliehene Medien vormerken.
Mehr zum Katalog
Erfahren Sie mehr über unseren Katalog und woher die Daten aus den Trefferlisten stammen. Oder schauen Sie sich unsere Erklärvideos an.