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Food in Chinese culture anthropological and historical perspectives

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Katalog der UB Würzburg (1/1)

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Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives

Chang, Kwang-chih (1931-2001) [Herausgeber] , Anderson, E. N. (1941-) [Mitwirkender]
New Haven u.a.: Yale Univ. Press, 1977 - 429 Seiten
ISBN 0300019386 , 0300027591
Schlagwörter: China / Ernährungsgewohnheit

Buch

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Autor/Hrsg.:Chang, Kwang-chih (1931-2001) [Herausgeber]
Autor/Hrsg.:Anderson, E. N. (1941-) [Mitwirkender]
Titel:Food in Chinese culture
Untertitel:anthropological and historical perspectives
Verlagsort:New Haven u.a.
Verlag:Yale Univ. Press
Jahr:1977
Umfang:429 Seiten
Details:Illustrationen
ISBN:0300019386
ISBN:0300027591
Serie/Reihe:A Yale paperbound
Schlagwörter:China / Ernährungsgewohnheit
RVK-Notation:LC 17440
OCLC-Nummer:2387795
BVB-ID:BV010364820
UBW-ID:1240111