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Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

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Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle

Beteiligte Person: Grover, Aakriti , Singh, Anju , Singh, R. B.
Ausgabe: 1st ed. 2023
Ort, Verlag, Jahr: Singapore, Springer Nature Singapore, 2023
Umfang: 1 Online-Ressource (XVI, 333 p. 65 illus., 56 illus. in color)
ISBN/ISSN/ISMN 9789811972300

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Beteiligte Person:Grover, Aakriti
Funktion:Herausgeber
Beteiligte Person:Singh, Anju
Funktion:Herausgeber
Beteiligte Person:Singh, R. B.
Funktion:Herausgeber
Titel:Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle
Von:edited by Aakriti Grover, Anju Singh, R. B. Singh
Ausgabe:1st ed. 2023
Ort:Singapore
Verlag:Springer Nature Singapore
Jahr:2023
Ort:Singapore
Verlag:Springer
Umfang:1 Online-Ressource (XVI, 333 p. 65 illus., 56 illus. in color)
ISBN/ISSN/ISMN:9789811972300
Reihe:Advances in Geographical and Environmental Sciences
BV-Nummer:BV048885858
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Druck-Ausgabe
Andere Ausgabe:978-981-1972-29-4
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Druck-Ausgabe
Andere Ausgabe:978-981-1972-31-7
Andere Ausgabe:Erscheint auch als
Andere Ausgabe:Druck-Ausgabe
Andere Ausgabe:978-981-1972-32-4