Beteiligte Person: | Grover, Aakriti |
Funktion: | Herausgeber |
Beteiligte Person: | Singh, Anju |
Funktion: | Herausgeber |
Beteiligte Person: | Singh, R. B. |
Funktion: | Herausgeber |
Titel: | Sustainable Health Through Food, Nutrition, and Lifestyle |
Von: | edited by Aakriti Grover, Anju Singh, R. B. Singh |
Ausgabe: | 1st ed. 2023 |
Ort: | Singapore |
Verlag: | Springer Nature Singapore |
Jahr: | 2023 |
Ort: | Singapore |
Verlag: | Springer |
Umfang: | 1 Online-Ressource (XVI, 333 p. 65 illus., 56 illus. in color) |
ISBN/ISSN/ISMN: | 9789811972300 |
Reihe: | Advances in Geographical and Environmental Sciences |
BV-Nummer: | BV048885858 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Druck-Ausgabe |
Andere Ausgabe: | 978-981-1972-29-4 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Druck-Ausgabe |
Andere Ausgabe: | 978-981-1972-31-7 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Druck-Ausgabe |
Andere Ausgabe: | 978-981-1972-32-4 |