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We are what we eat ethnic food and the making of Americans

Online Katalog der Universitätsbibliothek der LMU München (1/1)

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We are what we eat : ethnic food and the making of Americans

Autor: Gabaccia, Donna R.
Ort, Verlag, Jahr: Cambridge, Mass. [u.a.], Harvard Univ. Press, 1998
Umfang: 278 S.
ISBN/ISSN/ISMN 0674948602
Schlagwortketten: USA / Ernährungsgewohnheit / Ethnische Identität
Schlagwortketten: USA / Lebensmittelindustrie / Ethnizität

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Autor:Gabaccia, Donna R.
Titel:We are what we eat
Untertitel:ethnic food and the making of Americans
Von:Donna R. Gabaccia
Ort:Cambridge, Mass. [u.a.]
Verlag:Harvard Univ. Press
Jahr:1998
Umfang:278 S.
Illustrationsangabe:Ill.
ISBN/ISSN/ISMN:0674948602
Systematik:LC 17610
Systematik:HD 375
BV-Nummer:BV012153477