Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=369360494
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/369360494 |
Titel | Über das Verhalten der Katalase während des Mälzungs- und Maischprozesses / vorgelegt von Yilmaz Sekin |
Person(en) | Sekin, Yilmaz (Verfasser) |
Verlag | o. O. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1973 |
Umfang/Format | 44 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Fak. für Brauwesen u. Lebensmitteltechnologie, Diss., 1973 Nur in beschr. Anz. für d. Aust. |
Anmerkungen | Ausz. - Aus: Brauwirtschaft. 27 (1974) 5, S. 121-129, zus. mit Ludwig Narziß. - Besteht noch aus: [2] Über die Entwicklung der Peroxidase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 155-164. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 6, zus. mit Ludwig Narziß. - [3.] Die Veränderung der Polyphenoloxidase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 277-284. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 10, zus. mit Ludwig Narziß. - [4.] Über das Verhalten der Lipase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 311-320. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 11, zus. mit Ludwig Narziß. - [5.] Über das Verhalten der Phosphatase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 320-326. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 11, zus. mit Ludwig Narziß |
Leipzig |
Signatur: Di 1975 B 3020
Bereitstellung in Leipzig |