Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=369360494



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/369360494
Titel Über das Verhalten der Katalase während des Mälzungs- und Maischprozesses / vorgelegt von Yilmaz Sekin
Person(en) Sekin, Yilmaz (Verfasser)
Verlag o. O.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1973
Umfang/Format 44 S. : graph. Darst. ; 30 cm
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Fak. für Brauwesen u. Lebensmitteltechnologie, Diss., 1973 Nur in beschr. Anz. für d. Aust.
Anmerkungen Ausz. - Aus: Brauwirtschaft. 27 (1974) 5, S. 121-129, zus. mit Ludwig Narziß. - Besteht noch aus: [2] Über die Entwicklung der Peroxidase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 155-164. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 6, zus. mit Ludwig Narziß. - [3.] Die Veränderung der Polyphenoloxidase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 277-284. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 10, zus. mit Ludwig Narziß. - [4.] Über das Verhalten der Lipase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 311-320. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 11, zus. mit Ludwig Narziß. - [5.] Über das Verhalten der Phosphatase während des Mälzungs- und Brauprozesses. S. 320-326. Aus: Brauwissenschaft. 27 (1974) 11, zus. mit Ludwig Narziß

Leipzig Signatur: Di 1975 B 3020
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration